Condiciones de uso

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad regulan el uso del sitio Web www.abaloriostienda.com (en adelante “el Sitio Web”), de la que Maria Abella Gispert. con NIF 39922828A y domicilio en Calle Nou 8, en Riudoms (Tarragona) es la titular de esta web.

A través de su sitio www.abaloriostienda.com, proporciona información acerca de sus productos y ofrece la posibilidad de su adquisición.

Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios deben contar con la condición de “Cliente”, la cual adquiere completando el formulario de registro de la web. La condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones de Uso la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.

En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web accesibles a personas físicas o jurídicas que no lleguen a registrarse ni inicien una compra de producto (en adelante, “Usuarios”). En este sentido, los Usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación. Abaloriostienda.com quiere hacer saber a sus Clientes y Usuarios que se dirige exclusivamente a un público mayor de 16 años y que el territorio en el que acepta y distribuye pedidos es el comprendido por toda la Península (En adelante, el “Territorio”). Abaloriostienda no realiza envíos de pedidos al extranjero. Si un usuario estuviera interesado en recibir algún artículo fuera de dicho territorio debería contactar con abaloriostienda.com a través del formulario o enviando un correo a info@abaloriostienda.com, estudiaríamos su solicitud y le informaríamos al respecto.

CONTACTO

Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviar sus comentarios por los diferentes métodos de contacto, por correo electrónico, formulario de contacto de la web o teléfono.

INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTO

Las descripciones de los productos expuestos en el Sitio Web se realizan en base a la información proporcionada por los proveedores de Abaloriostienda.com. No obstante, la información dada sobre cada producto, así como las fotografías o vídeos relativos a los mismos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web, son expuestos en www.abaloriostienda.com a modo orientativo.

PRECIOS

Todos los pedidos realizados dentro del territorio español, estarán sujetos al pago del IVA correspondiente, que en la actualidad está fijado para este comercio en un 21%. Todos los productos de la web incluyen el iva al realizar el pedido, los precios se presentan por unidad física o unidad de compra (en este caso se especifica la cantidad de la unidad de compra en unidades en la descripción del producto). Una vez que el usuario ha tramitado y aceptado su pedido, acepta los precios que se estipulan en la web para dicho pedido, el comercio se compromete a mantener estos precios para el servicio de dicho pedido, aunque posteriormente hayan sido modificados. El comercio puede variar los precios en cualquier momento sin previo aviso, si bien los precios que figuren en el sitio web en el momento de la compra serán respetados.

PEDIDO MÍNIMO

El pedido mínimo para los clientes es de 8€ (IVA  INCLUIDO).

DISPONIBILIDAD

Abaloriostienda.com informa al Cliente que el número de unidades disponibles se mantiene actualizado con las existencias en almacén y la disponibilidad por nuestros proveedores. En ningún caso abaloriostienda.com pondrá a la venta de forma intencionada más unidades de las que disponga o el proveedor le haya reservado. Abaloriostienda.com hará todo lo posible por complacer a todos sus Clientes en la demanda de los productos. Sin embargo, en ocasiones, y debido a causas difícilmente controlables por Abaloriostienda.com cómo errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la cantidad finalmente servida por el proveedor difiera del pedido realizado por Abaloriostienda.com para satisfacer los pedidos de los Clientes. Para el supuesto en que el producto no esté disponible después de haberse realizado el pedido, el Cliente será informado por email de la anulación total o parcial de éste. La anulación parcial del pedido debido a falta de disponibilidad no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido. Si a raíz de esta anulación el cliente quiere devolver el producto entregado deberá seguir lo estipulado en el apartado Devolución.

PAGO

  • El Cliente se compromete a pagar en el momento que realiza el pedido.
  • El ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido de se enviará por e-mail en el momento de haber confirmado el pedido.
  • El Cliente deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante pago a través de tarjeta de credito, PayPal.

FORMALIZACIÓN DE PEDIDOS

Una vez formalizado el pedido, es decir, con la aceptación de las Condiciones de Uso y la confirmación del proceso de compra, abaloriostienda.com notificara por email al Cliente confirmando los detalles de la compra realizada.

CANCELACIÓN DE PEDIDOS

Abaloriostienda.com aceptará cancelaciones de pedidos cuando se soliciten antes del envío del mismo. Para realizar la cancelación debes solicitarlo enviando un e-mail a info@abaloriostienda.com

ENVÍOS: PLAZOS, LUGAR DE ENTREGA Y EXTRAVÍOS

Entrega del producto Abaloriostienda.com se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección que el Cliente señale en el formulario de pedido, y que en todo caso deberá estar comprendida dentro del Territorio. Con el fin de optimizar la entrega, agradecemos al Cliente que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual. Abaloriostienda.com no será responsable por los errores causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el Cliente en el formulario de pedido no se ajuste a la realidad o hayan sido omitidos.

II. Plazo de Entrega Los envíos se realizan a través de TIPSA o por Correos.

El plazo medio de entrega es de aproximadamente 1 a 3 días hábiles.(no cuentan los fines de semana ni los festivos), y de 1 a 4 días por Correos. Estos plazos son medios y aproximados, y por tanto una estimación. Por ello, es posible que varíen por razones logísticas, geográficas o de fuerza mayor, en este caso AbaloriosTienda.com no reembolsara en ningún caso el importe del envío al cliente, y no se hace responsable de las posibles demoras. Cada entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual TIPSA o Correos entrega el producto al Cliente, que se materializa a través del sistema de control utilizado por la compañía de transportes. En el caso de retrasos en la entrega de los pedidos imputables a abaloriostienda.com, el Cliente podrá anular su pedido de acuerdo con el procedimiento descrito en el Apartado “11. Devolución”. No se considerarán retrasos en la entrega aquellos casos en los que el pedido haya sido puesto a disposición del Cliente por parte de Correos o TIPSA dentro del plazo acordado y no haya podido ser entregado por causa achacable al Cliente. Una vez que el pedido salga de nuestro almacén, se le enviará un e-mail notificándole que su pedido ha sido enviado. III. Extravío En el caso de pérdida en los envíos, abaloriostienda.com se hará responsable de dicha perdida.

GASTOS DE ENVÍO:

Tiempo de preparación del pedido

Debido a la complejidad de cada pedido, se necesita un tiempo para poder prepararlo, se hacen por orden de llegada en un plazo aproximado de 12/24 horas laborables.

Gastos de envío Península / Baleares

  • GRATIS para pedidos iguales o superiores a 50€ ( IVA incluido) con entrega a domicilio en 24/48 horas laborables.
  • 3.99€ IVA incluido (3.30 IVA excluido) entrega a domicilio en 24/48 horas laborables.
  • 6,99€ IVA incluido (5.78 IVA excluido) entrega en 20 horas laborables (de lunes a viernes) una vez el pedido ha sido enviado.

A tener en cuenta

  • Los plazos de entrega es el tiempo que tarda la empresa de mensajería en hacerte llegar el pedido una vez sale del almacén.
  • El tiempo de entrega puede variar si la empresa de transporte intenta realizar la entrega del pedido y no hay nadie en la dirección para recogerlo, o por razones geográficas.
  • El horario en el que recibirás tú pedido es de 9:00 a 20:00h de lunes a viernes en función de la ruta de reparto.

DEVOLUCIÓN

REVISIÓN DEL PEDIDO:

Dispones de 2 días naturales desde que recibes el pedido para revisar que el material este todo correcto, si hay algún error por parte de abaloriostienda, ponte en contacto lo antes posible para poder solucionar el fallo.

PLAZO PARA REALIZAR UNA DEVOLUCIÓN:

Si quieres desistir del pedido dispones por ley de 14 días naturales, a contar desde el día que recibes la mercancía, deberás remitir el producto en perfecto estado y con todo el contenido original sin manipular en su embalaje junto con el formulario de desistimiento que te proporcionaremos una vez aceptemos dicha devolución.

COSTES DE LA DEVOLUCIÓN:

Las devoluciones por error o tara de AbaloriosTienda.com son siempre gratuitas siempre que se reclame dentro del plazo de 2 días desde que se recibe el pedido. Si deseas realizar una devolución por cambio de opinión, los gastos de transporte de la devolución correrán a tu cargo, en caso de que hayas disfrutado del envío gratuito para pedidos superiores a 50€ (IVA incluido), y procedas a devolver una cantidad de artículos con un importe que no llegue a dicha cantidad se procederán a descontar los gastos de envío iniciales.

COMO RECIBIR LA DEVOLUCIÓN:

Una vez aprobada la devolución, se te devolverá el importe que pagaste por el artículo, en este caso tendrás que indicarnos los datos necesarios para que se te abone el importe de dicha devolución que será en un plazo máximo de 14 días naturales. Falta de artículo o artículo erróneo. Si recibes un artículo que no has solicitado o te falta algo en tú pedido, tendrás que ponerte en contacto, indicando el número de pedido, y si esta dentro del plazo establecido, te enviare el producto que falte, corriendo AbaloriosTienda con los gastos. Solo se enviará ese artículo, en caso de que quieras añadir al paquete algún producto más,deberás abonar los gastos de envío.

 

GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS ADQUIRIDOS

Abaloriostienda.com actúa en calidad de distribuidor de fabricantes que garantizan que los productos que se presentan a la venta en el www.abaloriostienda.com funcionan correctamente y no presentan defectos, ni vicios ocultos que puedan hacerlos peligrosos o inadecuados para un uso normal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Abaloriostienda.com ostenta todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página Web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la Web. Se advierte a Clientes y Usuarios de que tales derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial. Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de esta Web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta Web, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el permiso expreso y por escrito de abaloriostienda.com. Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internaciones en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la Web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de abaloriostienda.com. Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso de los mismos.

ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB. LOS CONTENIDOS DE LA WEB

Los Clientes y Usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información de la Web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido. Como consecuencia de lo anterior, los Clientes y Usuarios son los únicos responsables ante abaloriostienda.com y terceros de:

1. Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido de la Web, elaborado o no por abaloriostienda.com, publicado o no bajo su nombre de forma oficial.

2. Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros Usuarios.

Abaloriostienda.com se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la Web a Clientes y Usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento. Abaloriostienda.com informa que no garantiza:

1. Que el acceso a la Web y/o a las Web de enlace sea ininterrumpido o libre de error.

2. Que el contenido o software al que los Clientes y Usuarios accedan a través de la Web o de las Web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño. 3. El aprovechamiento que de la información o contenido de esta Web o Webs de enlace que los Clientes y Usuarios pudieran realizar para sus propósitos personales.

RESPONSABILIDAD

Abaloriostienda.com no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

1. De la utilización que los Clientes o Usuarios puedan hacer de los materiales de esta Web o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la Web o de terceros.

2. De los eventuales daños y perjuicios a los Clientes o Usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso a la Web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que la Web o un programa facilite al Usuario.

3. De los contenidos de aquellas páginas a las que los Clientes o Usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en la Web, ya sean autorizados o no.

4. De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a abaloriostienda.com mediante vía contractual. 5. Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en la Web, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar (i) el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como (ii) el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores. 6. De las comunicaciones o diálogos en el transcurso de los debates, foros, chats y comunidades virtuales que se organicen a través de o entorno a la Web y/o webs de enlace, ni responderá, por tanto, de los eventuales daños y prejuicios que sufran los Clientes o Usuarios particulares y/o colectivos a consecuencia de dichas comunicaciones y/o diálogos.

Abaloriostienda.com será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

1. Errores o retrasos en el acceso al Sitio Web por parte del Cliente a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de abaloriostienda.com.

2. Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio Web estén constantemente operativos.

3. De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del Cliente.

4. De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el Cliente para el envío de la confirmación del pedido.

5. En todo caso, abaloriostienda.com se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al Cliente para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia. 6. Asimismo, abaloriostienda.com tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio.

Abaloriostienda.com se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogarlas comunicándolo debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril, y de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), y demás normativa aplicable. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te abaloriostienda.com te informa de lo siguiente: Esta política de privacidad describe los datos personales recopilados o generados (tratados) cuando utilizas AbaloriosTienda (la «Tienda»). También explica cómo se utilizan, comparten y protegen tus datos personales., qué opciones tienes en relación con tus datos personales y cómo puedes ponerte en contacto con el titular de la tienda.

Responsable del tratamiento de datos

Maria Abella Gispert con nif 39922828A como titular de la tienda ubicada en C/Nou 8 de Riudoms, Tarragona, es la responsable del tratamiento de tus datos personales. Qué datos personales recoge y por qué Para proporcionarte los productos que solicitas, abaloriostienda te pide ciertos datos personales. Como por ejemplo cuando realices compras, te pongas en contacto, solicites recibir comunicaciones, crees una cuenta, o uses la tienda. Estos datos personales incluyen tus:

  • Datos de contacto, incluyendo nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección de envío, facturación, DNI, o CIF.
  • Información de acceso y cuenta, incluyendo nombre de usuario, contraseña e ID de usuario único.

¿Como y porque la responsable de la tienda usa tus datos personales?

Usa tus datos personales de la siguiente manera: Para poder solventar los problemas o dudas que puedan surgir Cuando utilizas la Tienda, puede usar tus datos personales para proporcionarle el producto o servicio que solicites. Por ejemplo, si haces una compra en AbaloriosTienda.com; o participas en un concurso, se utilizará  la información de contacto que proporciones para comunicarse contigo sobre la compra, o concurso. Si contactas con el servicio de atención al cliente, se usará la información que hayas proporcionado, tal como la información de entrega o pago, o el producto que has comprado, con la finalidad de ayudarte a resolver un problema o duda. Para comunicar información sobre productos o promociones. Si eres cliente de AbaloriosTienda y estas suscrito al boletín, podemos emplear los datos de contacto que hayas facilitado para enviarte comunicaciones de marketing sobre productos o promociones exclusivos de AbaloriosTienda.com, (excepto que hayas renunciado a ello). Para mejorar y mantener el negocio. Es posible que se usen los datos que proporciones para operar en el negocio.  Por ejemplo, cuando realizas una compra, puede que use  esa información para la contabilidad, auditoría y otras funciones internas.  Otro ejemplo, es posible que se usen los datos acerca de cómo utilizas los productos y servicios para mejorar tu experiencia de usuario y para ayudar a diagnosticar problemas técnicos y de servicio, así como para administrar la Tienda. Para proteger la propiedad, seguridad, o derechos propios o de terceros. También es posible que se usen tus datos personales acerca de cómo utilizas la tienda online para prevenir o detectar fraudes, abusos, usos ilegales, infracciones de los Términos de uso, y para cumplir con las órdenes judiciales, solicitudes gubernamentales o leyes aplicables. Para análisis del comportamiento de los visitantes. Abaloriostienda usa datos acerca de cómo nuestros visitantes utilizan la tienda y servicios para comprender el comportamiento o las preferencias de los clientes, un ejemplo, mejorar la visibilidad de determinadas categorías o productos, y la manera de presentar los artículos en la web. Otras finalidades También se pueden usar tus datos personales para otras finalidades y, para ello, se te avisará de manera específica en el momento de la recopilación para obtener tu consentimiento si fuera necesario.

Información sobre el uso de cookies

La tienda usa cookies para que el sistema pueda reconocer tu dispositivo y poder prestar el servicio de una manera mas rápida y eficiente, estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando inicias sesión, también se instala varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión, los productos que hayas añadido a tu carrito, y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán. De todas maneras  en cualquier momento puedes consultar o borrar las cookies que tengas recopiladas en tu navegador, ya sea de AbaloriosTienda, o de cualquier otra página web. Puedes consultar la politica de cookies desde: https://abaloriostienda.com/politica-de-cookies/

¿Con quién compartimos tus datos?

AbaloriosTienda.com comparte tus datos personales con: Las proveedoras de servicios que tratan datos personales en nombre de AbaloriosTienda que te detallamos a continuación:

  • Empresa propietaria del servicio de hospedaje en este caso Cube Node, que gestionan nuestros backups.
  • Empresas de mensajería como TIPSA o Correos, para poder gestionar envíos postales.
  • Servicios para distribuir correos electrónicos como MailPoet, y Revi para valorar tu experiencia en la tienda.
  • Servicios para realizar el pago.  Al aceptar pagos mediante PayPal y Redsys (TPV). Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal y a Redsys (La Caixa), incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.
  • Con la gestoría para poder realizar las declaraciones de impuestos ante las autoridades competentes.

Boletín informativo y correos electrónicos de MailPoet

Si te has suscrito al  boletín informativo o si eres miembro de la web (puedes acceder) o si lo has comprado en la web, es muy probable que recibas los correos electrónicos. Solo se envían correos electrónicos que hayan aceptado recibir o que sean clientes de la tienda. Para enviarte correos electrónicos, se utiliza el nombre y la dirección de correo electrónico que has proporcionado. El sitio también registra la dirección IP que usaste cuando te inscribiste en el servicio para evitar el abuso del sistema. Esta web puede enviar correos electrónicos a través del Servicio de envío de MailPoet. Este servicio  permite rastrear aperturas y clics en los correos electrónicos enviados. Se usa esta información para mejorar el contenido de los boletines. No se realiza un seguimiento de la información identificable fuera de esta web, excepto por la dirección de correo electrónico. Otros terceros en la medida necesaria para: cumplir con una solicitud del gobierno, una orden judicial o ley aplicable; prevenir usos ilegales de nuestra tienda o violaciones de los Términos de Uso y las políticas de laPáginas Web y Apps; defenderse contra reclamaciones de terceros; y ayudar en la prevención o investigación de fraude (por ejemplo, falsificación). En cualquier momento, cuando tu lo desees puedes darte de baja o bien desde cualquier boletín que se te haya enviado, pulsando la opción darse de baja, o bien enviando un e-mail a info@abaloriostienda.com y se procederá a darse de baja del boletín.

Akismet

Recopila información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan el servicio anti-spam Akismet. La información que se recopila depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

¿Esta a salvo mi información?

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, la propietaria de la tienda dedica los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de tus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utiliza se incluyen las siguientes:

  • Limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;
  • Como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos;
  • Instalar sistemas de protección perimetral de las infraestructuras informáticas (“firewalls”) para impedir accesos no autorizados, por ejemplo “hackers”, y monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.
  • Para la protección de los datos se emplea el protocolo SSL para las transmisiones.

En aquellos casos en que se te haya facilitado (o hayas elegido) una contraseña que te permita acceder a determinadas partes de la web  eres tu el o la responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad. No podrás compartir tu contraseña con nadie.

Conservación de tus datos personales

Se guardan tus datos personales mientras mantengas tu cuenta en AbaloriosTienda.com. Para los datos personales relacionados con la compra de productos, se conservan los datos más tiempo para cumplir con las obligaciones legales (tales como obligaciones fiscales, de compraventa y a efectos de garantía).

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Tienes derecho a solicitar: el acceso a tus datos personales; una copia electrónica de tus datos personales (portabilidad), la corrección de tus datos personales si están incompletos o son inexactos; o la eliminación o restricción de tus datos personales en ciertas circunstancias ofrecidas por la ley. Estos derechos no son absolutos. Cuando la propietaria de la tienda haya obtenido tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento. Si tienes una cuenta en AbaloriosTienda, puedes dejar de recibir comunicaciones publicitarias por parte de AbaloriosTienda, modificando tus preferencias en Mi cuenta del área de clientes. Si tienes alguna pregunta acerca del uso que hacemos de tus datos personales, puede contactar en todo momento con nuestro delegada de protección de datos:

  • Srta. Maria Abella
  • Telf.: 622 322 323
  • Email: info@abaloriostienda.com

Menores

Los menores de 18 años no están autorizados a comprar productos en AbaloriosTienda.com. Los productos para menores que se venden deben ser adquiridos por adultos. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar la tienda bajo la supervisión de un padre o tutor.

Cambios en Nuestra Política de Privacidad

La ley aplicable y nuestras prácticas cambian con el tiempo. Si se actualiza la política de privacidad, se publicarán los cambios en pagina web. Si se tratan materialmente la forma en que se gestionan tus datos personales, se te enviará un aviso previo o, cuando sea legalmente necesario, solicitando tu consentimiento antes de llevar a cabo dichos cambios. Esta Política fue modificada por última vez en mayo de 2018. NULIDAD En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones de Uso sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes Condiciones de Uso. Abaloriostienda.com podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de abaloriostienda.com o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Abaloriostienda.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, abaloriostienda.com recomienda al Cliente leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Clientes y Usuarios siempre dispondrán de estas Condiciones de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones de Uso será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web.

LEY APLICABLE Y ARBITRAJE

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes Condiciones de Uso, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Tarragona, salvo que la ley imponga otra jurisdicción.